Macarrão Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão integral cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 300 gr de peito de frango desossado em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis em buquês
  • 2 xícara(s) (chá) de acelga
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o amido de milho no frango e grelhe no azeite.
  2. Adicione o brócolis, a acelga e os cogumelos.
  3. Adicione o caldo de legumes e o molho de soja.
  4. Tempere com a salsa.
  5. Acrescente o macarrão cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cinhtya Maggi
Tags: Molho de soja, Champignon, Cozinha Internacional, Peito de Frango, Brócolis, Champignon fresco, Sem tomate, Macarrão integral, Amido de milho, Receitas com Caldo, Azeite, Caldo de legumes, Salsinha, Frango, Acelga, Culinária Light, Shoyu, Massas, Macarrão, Pratos principais, Receitas Saudáveis, light, Italiana, Cozinha Saudável, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer