Macarrão light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Metade do pacote de macarrão parafuso
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 3 colheres de sopa de ervilha
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pode acrescentar também alguns pedaços de queijo minas, fica bem cremoso
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão em água em sal.
  2. Misturar em uma panela à parte, o creme de leite, o leite, o milho, a ervilha, o queijo e o sal, deixando engrossar um pouco.
  3. Caso fique muito grosso pode acrescentar um pouco mais de leite.
  4. Após engrossar, acrescentar o macarrão e misturar.
  5. Coloque em uma travessa e sirva-se.

Receita indicada por Roberta Moraes Arouca
Tags: Macarrão, Sal, Creme de leite light, Ervilha, Massas, light, Parmesão ralado, Receitas Saudáveis, Sem tomate, Creme de Leite, Queijo Minas, Culinária Light, Parmesão, Queijo Ralado, Pratos principais, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer