Macarrão Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Light
Macarrão Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de bifum (macarrão japonês)
  • 1 sachê de molho pronto oriental
  • 1 cenoura ralada
  • vinagre e sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare o cozimento do macarrão conforme as instruções na embalagem.
  2. Escorra o macarrão e tempere com vinagre e sal.
  3. Em uma panela, coloque o molho, deixe aquecer e acrescente o macarrão.
  4. Misture bem e, por último, acrescente a cenoura ralada.
Muito saudável e satisfaz comendo pouco.
Pode ser acrescentado champignon, frango em cubos, pepino ralado, pimentão, amendoim.
Ja fiz também apenas temperado com molho pronto de mostarda com mel e um pouco de molho shoyu que também fica excelente!.


Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Joyce Tescaro
Tags: Vinagre, light, Massas, Japonesa, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Culinária Light, Macarrão, Bifun, Sal, Molho Pronto, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer