Macarrão Light Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de macarrão de sua preferência
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
  • hortelã fresca a gosto picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • suco de 1/2 limão
  • 200 g de presunto picado em tiras
  • folhas de alface picada em tiras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Prepare o molho misturando o alho, sal, pimenta, hortelã, azeite de oliva, limão e o presunto.
  3. Escorra a massa e, ainda quente, coloque-a neste molho, misture bem e acrescente o creme de leite.
  4. Leve à geladeira coberta com alumínio até a hora de servir.
  5. Coloque numa saladeira e misture a alface picada.
  6. **Número de porções: 6 **Calorias por porção: 296.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Azeite, Cozinha Saudável, Azeite de oliva, light, Creme de leite light, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Presunto, Pimenta do reino, Creme de leite, Alface, Culinária Light, Macarrão, Pratos principais, Receitas Saudáveis, Alho, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer