macarrão lazanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pct de macarrão ninho
  • 2 lts de pomarola
  • 2 lts de milho
  • 2lts de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 pct de queijo ralado
  • 200 gr de presunto
  • 200 gr de queijo mussartela
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário espalhe o macarrão, em seguida despeje as latas de pomarola uniformemente.
  2. Agora despeje as latas de milho com água.
  3. Em seguida faça uma camada de presunto tampando tudo, agora faça uma camada de requeijão bem espalhado.
  4. Em seguida uma camada de queijo, agora espalhe o creme de leite com soro e sobre esta camada espalhe o queijo ralado.
  5. Agora o segredo: Com as latas do milho e da pomarola, coloque uma pitada de sal em cada uma e encha-os de água.
  6. Abra um cantinho e vá derramando a água até quase chegar na borda.
  7. Leve para o forno em torno de 1 hora em fogo médio.

Receita indicada por paulo aliski
Tags: Sem tomate, Massas, Queijo ralado, Creme de leite, Sal, Macarrão, Pratos principais, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi elaborada em uma gincana e ganhou. Todos que fazem elogiam muito. É saborosa tanto quente como fria

paseki - em 20/02/2010
Vídeos - Como Fazer