Macarrão japonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacotes de macarrão instantâneo sem tempero
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado fino
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 xícara (chá) de amendoins sem casca
Como fazer
  1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  3. Acrescente o repolho, o molho de soja e refogue até ficar macio.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. Junte o macarrão escorrido e misture bem.
  6. Polvilhe os amendoins e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Sem tomate, Molho de soja, Alho, Óleo de gergelim, Macarrão tipo lámem, Macarrão, Amendoim, Gergelim, Massas, Japonesa, Macarrão instantâneo, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer