Macarrão jânua

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão jânua
Macarrão jânua
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso de 500gr
  • 400 gr de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e temperos verde a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 coheres (sopa) de orégano
  • 200 gr de queijo provolone
  • 1 folha de louro
  • 500 gr de cogumelo
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. Frite o alho e a cebola na manteiga e no azeite, acrescente o cogumelo e coloque metade do leite de deixer ferver.
  3. Misture, a parte, o restante do leite com o amido e junte ao leite fervente com o restante dos ingredientes, exceto o creme de leite e deixe engrossar.
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture com o macarrão cozido.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Macarrão, Louro, Pratos principais, Amido De Milho, Azeite, Creme de leite, Alho, Orégano, Massas, Provolone, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO DELICIOSO! SUCESSO MESMO!

mesquitateixeira - em 29/03/2008
Vídeos - Como Fazer