Macarrão Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 250 gr de gorgonzola
  • 400 gr de mussarela de búfala em bolinha(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma panela doure o alho em um fio de óleo.
  3. Quando já estiver bem dourado, despeje a cebola.
  4. Quando a cebola também dourar, coloque as duas latas de creme de leite e os queijos picados.
  5. Espere os queijos derreterem e coloque o molho sobre o macarrão cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudia Maria Barchi
Tags: Sem tomate, Mussarela de búfala, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana, Mussarela, Macarrão, Gorgonzola, Receitas de Natal, Massas, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

flavia siqueira sanches - em 23/12/2006
Vídeos - Como Fazer