Macarrão Integral com Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite (8g)
  • 300 g de peito de frango em tiras
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês (300g)
  • 2 xícaras (chá) de acelga (100g)
  • meia xícara (chá) de cogumelos frescos picados (50g)
  • 1 colher (chá) cheia de maisena (3g)
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes (200ml)
  • 4 xícaras (chá) de macarrão integral cozido (500g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (10g)
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela e grelhe o frango até que fique dourado.
  2. Acrescente o brócolis, a acelga e os cogumelos e regue com a maisena dissolvida no caldo de legumes.
  3. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, misture o macarrão reservado e mexa para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  4. Polvilhe a salsa e sirva logo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Informações Nutricionais por porção

Calorias: 292 calorias
Proteínas: 27g
Gorduras: 4g
Carboidratos: 40g



Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Azeite, Cogumelos frescos, Peito de Frango, Acelga, Macarrão, Caldo de legumes, Pratos principais, Massas, Aves, Macarrão integral, Receitas com Caldo, Sem tomate, Frango, Amido De Milho, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer