Macarrão Integral com Molho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Integral com Molho Branco
Macarrão Integral com Molho Branco
Envie uma foto
Crédito da receita:
Web à Milanesa
Ingredientes
  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1 pote de creme de ricota light
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto
  • azeite
  • sal a gosto
  • queijo ralado
  • macarrão integral cozido
Como fazer
  1. Coloque o frango em uma panela de pressão com um pouco de água, suco de 1/2 limão, alho, cheiro verde, cebola e cozinhe por 40 min.
  2. Em uma frigideira anti-aderente, leve a cebola para refogar.
  3. Acrescente o alho e deixe dourar levemente.
  4. Em seguida coloque o leite, e deixe reduzir em fogo brando por 15 min.
  5. Adicione o creme de ricota por último, junto com o cheiro verde e o sal.
  6. Acrescente o frango desfiado no molho e misture bem.
  7. Junte o macarrão cozido misture e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Web à Milanesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Molho Branco, Sem Tomate, Frango, Massas, Cook, Brasileira, Queijo ralado, Panela de Pressão, Macarrão integral, Azeite, Ricota, Macarrão, teamcook-webamilanesa, Team, Frango desfiado, Alho, Web à Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer