Macarrão Integral com Linguiça e Tomate Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Integral com Linguiça e Tomate Cereja
Macarrão Integral com Linguiça e Tomate Cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 gomos de linguiça toscana
  • 200 g de ricota
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 8 tomates cereja cortados em 4, com uma pitada de sal.
  • manjericão a gosto
  • 2 xícaras de macarrão integral farfalle (gravatinha)
  • 1 colher de páprica picante
  • sal e azeite
  • ramos de manjericão para enfeitar
Como fazer
  1. Processe a ricota com as azeitonas com um pouco de azeite, reserve.
  2. Desmanche as linguiças, tirando o excesso de gomos de gordura.
  3. Frite a linguiça com um pouco de azeite e a páprica, sem torrar, acerte o sal, reserve.
  4. Cozinhe o macarrão conforme instruções, colocando uma pitada de sal na água.
  5. Nos minutos finais de cozimento, aqueça a linguiça reservada.
  6. Escorra o macarrão, volte à panela, junte a linguiça aquecida, 2/3 dos tomates picados, o manjericão e 03 colheres da ricota processada.
  7. Monte os pratos decorando com os ramos de manjericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por WALDIR SERAFINI
Tags: Azeitona sem caroço, Receitas com Linguiça, Ricota, Macarrão integral, Azeitona, Páprica picante, Macarrão, Cozinha Internacional, Azeitona preta, Italiana, tomate cereja, Farfalle, Linguiça toscana, Cereja, Massas, Azeite, tomate, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer