Macarrão Integral com Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Integral com Bacalhau
Macarrão Integral com Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de macarrão integral
  • 300 gramas de bacalhau desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 200 gramas de tomate sem semente
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e deixe al dente e reserve.
  2. Escalde o bacalhau para um pré-cozimento e reserve.
  3. Numa panela, refogue o alho, a cebola no azeite, acrescente o tomate picado sem semente e deixe cozinhar sem que o tomate desmanche.
  4. Acrescente o bacalhau desfiado e apure por uns 3 minutos.
  5. Por último, acrescente o manjericão fresco.
  6. Num refratário, despeje o molho de bacalhau por cima do macarrão e salpique queijo ralado e folhas de manjericão fresco e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Culinária Popular, Parmesão, Azeite de oliva, Parmesão ralado, Pratos principais, Azeite, Macarrão, Massas, light, Receitas de Peixes, Cozinha Saudável, Peixe, Azeite extra virgem, Receitas Saudáveis, Macarrão integral, Brasileira, Alho, Bacalhau, Sal, Queijo Ralado, Manjericão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer