Macarrão Instantâneo

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Ingredientes
  • 500 gr de macarrão tipo lámem
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande cerca de 5 litros de água para ferver.
  2. Adicione uma pitada de sal e 1 fio de óleo.
  3. Adicione o macarrão instantâneo (ele deve ficar no máximo 5 minutos na fervura, para não cozinhar demais).
  4. Escorra o macarrão e reserve.
  5. Em outra panela refogue a carne moída com sal e temperos a gosto, até dourar.
  6. Acrescente a lata de molho refogado e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  7. Abaixe o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite, deixando cozinhar mexendo sempre por mais ou menos 1 minuto.
  8. Acrescente este molho ao macarrão reservado, misture bem e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vania F Munaretto
Tags: Macarrão, Italiana, Massas, Molho de tomate, Cozinha Internacional, Óleo de soja, Macarrão instantâneo, Pratos principais, Receitas de Natal, Macarrão tipo lámem, Patinho
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