Macarrão Instantâneo Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Instantâneo Diferente
Macarrão Instantâneo Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de massa instantânea no formato espaguete cozida al dente
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200 gramas de bacon fatiado e cortado em tirinhas
  • 250 gramas de mortadela defumada fatiada e cortada em tirinhas (ou presunto)
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 120 ml de azeite
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de cogumelo paris fatiado (opcional)
  • 350 gramas de cenoura cortadas em tirinhas ou ralada
  • 6 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Sal, pimenta e glutamato monossódico a gosto
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo com as 4 colheres de óleo e frite o bacon, a mortadela e o pimentão.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Leve outra panela ao fogo com metade do azeite e a cebola e frite até que a cebola fique transparente.
  4. Acrescente os cogumelos, a cenoura e refogue rapidamente.
  5. Tempere com sal, pimenta e glutamato a gosto e reserve.
  6. Com o restante do azeite, frite os ovos misturando bem.
  7. Tempere com sal e agregue ao macarrão e ingredientes restantes preparados e reservados.
  8. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Culinária Popular, Pratos principais, Bacon, Mortadela, Cheiro verde, Presunto, Macarrão, Cogumelos paris, Brasileira, Carne de Porco, Azeite, Espaguete, Massas, Sem tomate, Pimentão vermelho, Glutamato monossódico, Ajinomoto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer