Macarrão instantâneo com molho de creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacote de macarrão instantâneo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de carne moida ou frango desfiado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 50 g de azeitonas sem caroço picadas
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • Tempero pronto
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão instantâneo como pede na embalagem, mas sem acrescentar o tempero.
  2. Depois de cozido, escorra a água em um escorredor, como um macarrão comum, e reserve.
  3. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite Em seguida adicione o tempero pronto.
  4. Frite a carne moida, ou refoque o frango desfiado Acrescente as azeitonas picadas, o catchup por último coloque o creme de leite e mexa rapidamente.
  5. Acrescente o macarrão e misture, deixando dar uma secadinha, como se fosse macarrão na chapa.
  6. Coloque o cheiro verde e sirva quente.
  7. Rende 2 porções.

Receita indicada por Aline Guiducci
Tags: Tempero pronto, Macarrão instantâneo, Alho, Pratos principais, Azeite, Macarrão tipo lámem, Azeite de oliva, Azeitona, Massas, Macarrão, Frango desfiado, Creme de Leite, Frango, Azeitona sem caroço, Carne, Sem tomate, Catchup, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi a primeira coisa que cozinhei pro Léo, e ele achou que eu só sabia fazer miojo, rsrs. Brincou que quando a gente se casar, vai comprar muito miojo... Mas gostou tanto que fez na casa dele, pra todo mundo provar.

Aline Guiducci - em 04/10/2010
Vídeos - Como Fazer