Macarrão Instântaneo com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1 lata de atum
  • 1 rodela de pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • azeite
Como fazer
  1. Coloque 2 1/2 copos de água para ferver.
  2. Junte o macarrão, sem o tempero.
  3. Deixe por 5 minutos, mexendo um pouco com o garfo.
  4. Tire toda a água e coloque o tempero.
  5. Corte uma rodela de pimentão em pedacinhos.
  6. Corte o tomate em quadradinhos.
  7. Corte uma rodela de cebola em quadradinhos.
  8. Refogue o pimentão, a cebola e o tomate no azeite.
  9. Acrescente o atum e o macarrão, misturando bem.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriel Barreto
Tags: Macarrão tipo lámem, Azeite, Massas, Atum, Macarrão instantâneo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer