Macarrão Instantâneo ao Molho Francês

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Ingredientes
  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne cozido al dente sem os sachês de tempero e escorridos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 bifes de alcatra cortados em tirinhas
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubinhos ou a gosto
  • 1 cenoura ralada grossa ou cortada em palitinhos finos
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas escaldadas
  • 3 fatias de presunto cortadas em tiras
  • 250 ml de água
  • 1 colher de chá de creme de arroz ou amido de milho
  • cheiro verde fresco a gosto
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de manteiga e frite as tirinhas de carne.
  2. Acrescente a cebola, um sachê de tempero, refogue rapidamente e reserve.
  3. Em uma panela acrescente a outra colher de manteiga e refogue as cenouras rapidamente.
  4. Acrescente o outro sachê de tempero, as ervilhas, o presunto e o creme de arroz dissolvido na água.
  5. Deixe ferver por 2 minutos após iniciar fervura.
  6. Junte o cheiro verde, a carne reservada e por último o macarrão.
  7. Deixe aquecer e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Pratos principais, Macarrão, Sem tomate, Amido De Milho, Arroz, Presunto, Brasileira, Queijo ralado, Massas, Creme de arroz, Macarrão tipo lámem, Alcatra, Culinária Popular, Macarrão instantâneo, Ervilha
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