macarrão instântaneo à jam

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de macarrão instântaneo de azeite e ervas finas
  • pimentões(verde,amarelo e vermelho) cortados em pedaços pequenos(quanto baste)
  • 2 tomates vermelhos em cubinhos
  • meia cebola rocha (pequena) em pedacinhos
  • 1 dente de alho grande em pedacinhos
  • quanto baste de salaminho italiano em pequenos cubinhos
  • salsa à gosto
Como fazer
  1. cozinhe o macrrão seguindo a instrução da embalagem e reserve. refogue o alho e a cebola acrescente o pimentão e o tomate aqueça o salaminho sem óleo a parte acrescente o salaminho as verduras tempere o macarrão com o tempero da embalagem (deixe o macarrão meio úmido não escorra totalmente) já temperado acrescente o macarrão as verduras com o salaminho e cubra com a salsa.
feita por mim


Receita indicada por jamyla vieira vanderlei cabral
Tags: Sal, Macarrão, Pratos principais, Azeite, Macarrão instantâneo, Massas, Macarrão tipo lámem, Alho, Ervas finas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha filha e meu marido adoram e me poupa um tempão.

jam - em 21/02/2008
Vídeos - Como Fazer