Macarrão Incrementado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 pct. de macarrão tipo parafuso
  • * Molho de carne moída de sua preferência
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 300gr de mussarela
  • * 300gr de presunto
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * 1/2 cebola picadinha
  • * 1 colher de sopa de margarina
  • * Sal à gosto
  • * Orégano à gosto
  • * Queijo parmesão ralado
  • * Azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Prepare o molho de carne moída de sua preferência e tempêros.
  3. Acrescente 1 lata de creme de leite e reserve.
  4. Em uma panela, doure a cebola na margarina, acrescente o alho e depois coloque o macarrão.
  5. Em um refratário, alterne camadas de macarrão, molho, presunto e queijo.
  6. Cubra com queijo parmesão, salpique um pouco de orégano e regue com um fio de azeite.
  7. Leve ao forno por 20 min. aprox.
Se desejar, regue o fundo da travessa com azeite para não grudar.


Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Pratos principais, Carne, Orégano, Carne Moída, Parmesão, Alho, Sal, Azeite, Creme de Leite, Queijo Ralado, Macarrão, Parmesão ralado, Massas, Sem tomate, Presunto, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer