Macarrão Harussame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Harussame
Macarrão Harussame
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de macarrão "harussame"
  • 1 pepino japonês com casca cortados na diagonal
  • 1 cenoura média sem casca cortada em tirinhas
  • 2 palmitos em conserva desfiados
  • 6 bastões de kani-kama desfiados
  • Sal e gergelim preto a gosto
  • Molho
  • suco de ½ limão
  • 1 colher de sopa de glutamato monossódico
  • 3 colheres de sopa de molho de soja light
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque uma panela com água no fogo.
  2. Quando levantar fervura mergulhe o macarrão harussame por 1 min.
  3. Escorra e reserve.
  4. Disponha em uma travessa o pepino, a cenoura, o palmito e desfie o kani-kama.
  5. Em um recipiente coloque os ingredientes do molho e misture bem.
  6. Sirva em uma molheira à parte.

Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Gengibre, Pepino japonês, Shoyu, Glutamato monossódico, Receitas com Suco de Fruta, Macarrão, Pepino, Sem tomate, Massas, Ajinomoto, Russa, Kani, Molho de soja, Sal, Pratos principais, Gergelim, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer