Macarrão Gravatinha do Chef Mau

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Ingredientes
  • ½ kg mini penne (uma marca boa);
  • Água e sal para cozinhar.
  • Para o Molho:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 xícara (chá) peito de peru em cubinhos
  • 1 colher (café) gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) alecrim desidratado
  • 3 colheres (sopa) mostarda (mostarda mesmo -escolha uma
  • marca boa).
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 vidro champignon em conserva
  • ½ litro creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • gergelim torrado para polvilhar ao final
Como fazer
  1. Cozinhe o penne em água e sal até estar "al dente".
  2. Resfrie em água fria e reserve.
  3. Para o molho refogue as cebolas no azeite.
  4. Acrescente o peito de peru junto com o gengibre, o alecrim, a mostarda, o caldo de galinha e o champignon.
  5. Refogue rapidamente e coloque o creme de leite.
  6. Deixe reduzir em fogo brando até encorpar e sirva sobre o penne aquecido em água.
  7. Polvilhe o gergelim.

Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Azeite, Macarrão, Pratos principais, Penne, Gengibre, Sem tomate, Champignon, Caldo de Galinha, Creme de Leite Fresco, Receitas com Caldo, Peito de Peru, Gergelim, Massas, Creme de leite, Champignon em conserva, Alecrim, Sal
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