Macarrão Gravata com Camarão e Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 500 gr de abóbora moranga
  • 500 gr de farfalle
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora na água com sal e amasse. Reserve.
  2. Pique o camarãobem miúdo e frite no azeite com o alho por uns 10 minutos.
  3. A seguir, acrescente a abóbora amassada e refogue por mais uns 5 minutos.
  4. Cozinhe o macarrão al dente e adicione o molho.
  5. Sirva quente e decore com salsinha picada.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas com Abóbora, Receitas de Natal, Farfalle, Sem tomate, Abóbora moranga, Camarão sete barbas, Massas, Macarrão, Salsinha, Frutos do Mar, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer