Macarrao gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de macarrão
  • 100 g de queijo ralado
  • 20 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 3 gemas de ovo
  • Leite
Como fazer
  1. Coze-se o macarrão em água temperada de sal.
  2. Junta-se bem a manteiga, farinha e leite e faz-se um creme.
  3. Quando estiver pronto juntam-se-lhe as gemas.
  4. Deita-se o macarrão numa travessa de ir ao forno, espalha-se o creme por cima, polvilha-se com o queijo ralado e vai ao forno a gratinar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo ralado, Sem tomate, Massas, Gratinados, Macarrão, Pratos principais, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer