Macarrão Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s)
  • quanto baste de molho bolonhesa
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 copo(s) de Água
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Misture o molho.
  3. Coloque em um refratário grande. Reserve.
  4. Toste a margarina e tire do fogo.
  5. Quando estiver fria acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo novamente até engrossar.
  6. Despeje sobre o macarrão.
  7. Misture o queijo ralado e a farinha de rosca.
  8. Polvilhe sobre o creme.
  9. Leve ao forno para dourar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Selma Botelho
Tags: Gema de ovo, Receitas com Molho Bolonhesa, Macarrão, Italiana, Farinha de trigo, Sem tomate, Pimenta preta, Queijo ralado, Massas, Pratos principais, Gratinados, Margarina, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer