Macarrão Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão tipo parafuso
  • 01 peito de frango cozido e desfiado
  • 01 lata de molho verde escorrido
  • 01 lata de ervilhas
  • 01 cebola picadinha
  • 02 tomates picadinhos
  • 03 colhesres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • sal a gosto
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 01 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o macarão com água e sal, sem deixar que fique muito cozido.
  2. Faça um molho com o frango desfiado, a cebola, tomates, milho, ervilha, palmito, extrato de tomate e temperos a gosto.
  3. Espalhe o requeijão cremoso no fundo e nos lados de uma assadeia tipo marinex grande.
  4. Misture parte do molho com o macarrão, mexendo com cuidado e despeje sobre o requeijão, espalhe o restante do molho sobre o macarrão.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Retire e espalhe a batata palha por cima.

Receita indicada por Bernadete Lis
Tags: Frango, Gratinados, Batata palha, Peito de Frango, Pratos principais, Ervilha, Macarrão, Palmito, Massas, Extrato de tomate, Sal, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer