Macarrão Gratinado ao Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde fatiada(s)
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela a mussarela, o presunto, o orégano, os tomates e as azeitonas.
  2. Misture bem.
  3. Junte o macarrão já cozido e mexa delicadamente, despeje em um refratário.
  4. Á parte, misture o leite com o creme de leite e tempere com o sal e a noz moscada.
  5. Coloque sobre o macarrão.
  6. Cubra com o queijo provolone e leve ao forno médio para gratinar até que o queijo derreta.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Macarrão, Mussarela, Orégano, Pratos principais, Italiana, Receitas de Natal, Leite, Gratinados, Massas, Cozinha Internacional, Azeitona verde, Presunto, Provolone, Presunto magro, Azeitona, Tomate, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e ficou ótima! Todos adoraram, logo que sai do forno fica muito cremosa, super aprovada.

Lola - em 16/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

hum..maravilhoso...apenas retirei a azeitona para q ficasse mais suave

mto bom mesmo

Alvaro Felicio - em 12/02/2008
Vídeos - Como Fazer