Macarrão Gratinado ao Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde fatiada(s)
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela a mussarela, o presunto, o orégano, os tomates e as azeitonas.
  2. Misture bem.
  3. Junte o macarrão já cozido e mexa delicadamente, despeje em um refratário.
  4. Á parte, misture o leite com o creme de leite e tempere com o sal e a noz moscada.
  5. Coloque sobre o macarrão.
  6. Cubra com o queijo provolone e leve ao forno médio para gratinar até que o queijo derreta.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Receitas de Natal, Presunto magro, Massas, Azeitona verde, Tomate, Pratos principais, Gratinados, Cozinha Internacional, Noz moscada, Mussarela, Leite, Presunto, Macarrão, Provolone, Italiana, Azeitona, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e ficou ótima! Todos adoraram, logo que sai do forno fica muito cremosa, super aprovada.

Lola - em 16/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

hum..maravilhoso...apenas retirei a azeitona para q ficasse mais suave

mto bom mesmo

Alvaro Felicio - em 12/02/2008
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...