Macarrao Frito:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de macarrao curto (tipo penne ou gravatinha) cozido
  • 10 fatias de bacon em pedaços
  • 6 ovos batidos levemente
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola media picada
Como fazer
  1. Frite o bacon em uma frigideira grande.
  2. A seguir, refogue a cebola (opcional), retire e reserve.
  3. Num refratario, coloque os ovos, bata levemente, adicione o queijo, o sal e a pimenta.
  4. Acrescente o macarrao cozido, o bacon e a cebola reservados.
  5. Frite por mais ou menos 3 minutos (ate dourar) e a seguir frite do outro lado.
  6. Dicas: Utilize a mesma frigideira onde foram fritos o bacon e a cebola para fritar o macarrao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/07/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Parmesão, Penne, Carne de Porco, Parmesão ralado, Farfalle, Bacon, Macarrão, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Sem tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer