Macarrão frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão frito
Macarrão frito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de spaguetti nº 8 cozido al dente
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 1 litro de leite integral
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xíc. (chá) de farinha de rosca
  • 3 col. (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa rasa) de margarina
  • Noz-moscada
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe a massaem 3 litros de água com um fio de óleo e sal a gosto.
  2. Para fazer o creme branco, junte a margarina, as cebolas médias picadas, a farinha de trigo, o leite e a noz-moscada.
  3. Acrescente sal a gosto.
  4. empaneo macarrão usando os ovos e a farinha de rosca, frite no óleo quente e sirva o macarrão com o creme, e se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
Se desejar, pode trocar o creme branco por molho vermelho ou rosé.

Receita indicada por Érika Meira
Tags: Noz moscada, Pratos principais, Leite, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Sem tomate, Massas, Macarrão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO E AROMÁTICO! E LINDO.

CLÁUDIO GONTIJO - em 08/07/2008
Vídeos - Como Fazer