Macarrão Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão tipo lámem cozido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1/2 lata(s) de atum
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite rapidamente o atum.
  2. Adicione o macarrão já cozido e deixe fritar até começar a descolar do fundo da panela.
  3. Se quiser adicione um pouco de creme de leite no final da fritura.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Magno Augusto Zazá Borges
Tags: Pratos principais, Macarrão tipo lámem, Receitas de Natal, Manteiga, Sem tomate, Massas, Italiana, Macarrão, Atum, Cozinha Internacional, Macarrão instantâneo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer