Macarrão Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1= Etapa:
  • -1 pacote (500g) de macarrão talharin
  • -2 l de água (P/ Cozinhar o macarrão)
  • -Óleo e sal
  • 2º Etapa: Mingau Salgado
  • -750 ml de leite (mais ou menos)
  • -4 colheres de sopa de amido
  • -Sal e tempero à gosto
  • 3º Etapa:
  • -Ovo batido
  • -Farinha de rosca
  • -Óleo para fritura
  • -Molho de tomate
  • 4º Etapa:
  • Gratinar no forno (opcional cobrir com queijo mussarela e presunto.
Como fazer
  1. 1º Etapa Cozinhe o macarrão num processo normal com agua fervente , sal e óleo.
  2. Após ele cozido despejar em uma forma ou refratário retangular com uma determinada altura.
  3. 2º Etapa: Desolva o amido no leite ainda frio e cozinhe até levantarfervura.
  4. Despeje esse Molho brancono macarrão e reserve-o.
  5. Cubra-o com papel aluminio e leve à geladeira pro dia seguinte.
  6. 3º Etapa: No outro dia o macarrão estará durinho devido a geladeira e o Molho branco.
  7. Corte-os em pedaços passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca e frite-os com bastante óleo.
  8. 4ºEtapa: Acrescente o molho de tomatee leve para gratinar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Mussarela, Presunto, Massas, Farinha de rosca, Gratinados, Talharim, Pratos principais, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELÍCIA!!!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

macarrao frito com queijo


esse macarrão é muito bom,mas fica ainda melhor,se colocar metade do macarrão,espalhar mussarela fatiada e despejar o restante do macarrão,deixar esfriar e cortar p empanar,e servir com molho vermelho com frango desfiado,um molho ralo,fica uma delicia.

sylvia - em 14/09/2011
Vídeos - Como Fazer