Macarrão Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão Frito - 1 pacote de macarrão talharim - meio litro de leite - 02colheres de sopa de amido de milho - sal - um sachê de caldo de carne ou frango - óleo para fritar - ovos e farinha de rosca para empanar Cozinhar o macarrão al dente,enquanto isto preparar um molho engrossando o leite com o amido de milho e acrescentando o caldo e um pouco de sal,pode também por um pouquinho de noz moscada ou pimenta do reino.
  2. Quando estiver bem grosso ,mais grosso que mingau,misturar ao macarrão em uma forma media.
  3. Levar á geladeira por no minimo 12 horas, vai ficar como uma torta ,cortar em pedaços de mais ou menos 6x6cm, passar no ovo batido e depois na farinha de rosca,fritar em óleo bem quente até dourar,fica delicioso,crocante por fora e por dentro cremoso,acrescentar o molho de sua preferência, a bolonhesa é o melhor, queijo ralado e levar p/gratinar.
  4. Bom apetite.

Receita indicada por gabrieli
Tags: Pratos principais, Sem tomate, Empanados, Gratinados, Massas, Macarrão, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Esta receita, apesar de ser pouco divulgada é muito boa!
Os convidados adoram e sempre perguntam.
Vale a pena.
(Adriana)

Adriana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer