Macarrão Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de macarrão espaguete cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • noz moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso (reserve)
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a margarina.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Adicione o leite aos poucos, e vá mexendo até engrossar.
  4. Retire do fogo e junte o molho de soja, o queijo ralado, a noz moscada.
  5. Junte este molho ao macarrão e mexa bem.
  6. Forre um refratário com filme plástico e coloque metade do macarrão.
  7. Coloque o requeijão e cubra com a outra metade do macarrão.
  8. Leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.
  9. Desenforme e corte em pedaços.
  10. Frite em óleo quente e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nilza Teodoro
Tags: Shoyu, Parmesão ralado, Espaguete, Macarrão, Farinha de rosca, Parmesão, Molho de soja, Cozinha Internacional, Noz moscada, Farinha de trigo, Empanados, Massas, Italiana, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer