Macarrão Frito com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de macarrão fino(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró em tiras
  • 1 unidade(s) de berinjela em palitos
  • 50 gr de vagem picada(s)
  • 50 gr de champignon em conserva picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Quebre o espaguete (cru) em 3 partes e frite-o em azeite quente.
  2. Assim que o macarrão estiver dourado, adicione o caldo de legumes e deixe-o cozinhar al dente.
  3. Em uma frigideira, esquente o azeite e passe rapidamente a vagem, a cebola, a cenoura, a berinjela, o alho poró e a abobrinha (um tipo de cada vez).
  4. Escorra bem.
  5. Jogue fora o azeite da fritura dos legumes e coloque mais um pouco de azeite na frigideira.
  6. Frite levemente o cogumelo.
  7. Adicione o macarrão cozido os legumes e misture bem.
  8. Cozinhe por mais alguns minutos e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cozinha Internacional, Legumes, Pratos principais, Caldo de legumes, Alho poró, Receitas de Berinjela, Italiana, Sem tomate, Azeite, Receitas com Caldo, Vagem, Champignon em conserva, Cenoura, abobrinha, Massas, Receitas de Natal, Macarrão, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer