Macarrão Frito ao Alho

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Ingredientes
  • 250 g de macarrão aletria
  • 04 colheres (sopa) de azeite
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 03 dentes de alho
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Frite o macarrão no azeite até adquirir tom de caramelo.
  2. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo brando até secar toda a água.
  3. Bata no liquidificador os dentes de alho com o creme de leite.
  4. Junte o cheiro-verde e adicione esse creme ao macarrão.
  5. Misture bem e sirva a seguir, salpicado com o queijo parmesão.
Rendimento: 3 a 4 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Parmesão, Massas, Parmesão ralado, Pratos principais, Alho, Sem tomate, Macarrão, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Macarrão aletria, Cheiro verde, Creme de Leite, Azeite, Caldo de Galinha
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