macarrão frio

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Ingredientes
  • ½ pacote (200g) de macarrão instantâneo
  • 100g de presunto em tiras
  • ½ pacote de kanikama desfiado
  • 1 pepino japonês cortado em tiras
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 1 pacote de hondashi
  • 6 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de chá bem cheias de vinagre
  • 4 ½ colheres de sopa de shoyu
  • 1 ½ colher de chá de açúcar (opcional)
  • 3 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente", escorra e envolva com um pouco de óleo para não grudar. Reserve.
  3. 2.
  4. Bata os ovos, tempere com sal a gosto, prepare-os numa frigideira como a massa de panqueca e fatie em tiras finas.
  5. Deixe reservado.
  6. 3.
  7. Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
  8. 4.
  9. Arrume o macarrão em pratos individuais, decore com ovo, pepino, presunto e Kanikama na mesma proporção.
  10. 5.
  11. Em seguida, regue com o molho bem gelado e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão tipo lámem, Pepino japonês, Pratos principais, Vinagre, Pepino, Hondashi, Presunto, Óleo de gergelim, Sal, Sem tomate, Macarrão, Molho de soja, Açúcar, Gergelim, Kani, Macarrão instantâneo, Shoyu, Massas
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