Macarrão Frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão Frio Ingredientes - 500 g de pennette (ou massa de sopa) - 1 peito de frango - 1 talo de salsão picado - 2 tomates - 3 colheres (sopa) de azeite - 1 pepino em cubinhos - 1 cebola picada - 1 pacote de colorante alimentício - salsinha e hortelã picadas a gosto - alho picadoa gosto - sal a gosto - folhas de alface à Juliana (ou brotos de alfafa) Modo de Preparo Faça cortes leves na parte de baixo do tomate e coloque-os em uma panela ao fogo, com água fervente.
  2. Junte o peito de frango limpo e deixe cozinhar.
  3. Quando a pele do tomate começar a soltar, retire-os da panela (o frango deve continuar cozinhando).
  4. Quando o frango estiver cozido, retire-o e reserve.
  5. Na mesma panela, junte o macarrão e deixe cozinhar.
  6. Desfie a carne do peito de frango, tempere com sal a gosto e retorne à panela com o macarrão.
  7. Retire a pele e as sementes do tomate.
  8. Pique-os em cubinhos e coloque em uma tigela.
  9. Junte a hortelã, o salsão, o pepino, a cebola, o alho e misture bem.
  10. Tempere com sal a gosto.
  11. Assim que o macarrão (com frango) estiver cozido, escorra bem e junte à mistura de vegetais.
  12. Misture bem e deixe esfriar.
  13. Distribua as folhas de alface (ou os brotos de alfafa) ao redor de um prato para saladas e, no centro, coloque a salada de macarrão fria.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sem tomate, Massas, Pratos principais, Macarrão, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer