Macarrão Frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de fusilli
  • 100 gr de queijo minas frescal
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre tinto
Como fazer
  1. cozinhe a massaao dente e reserve.
  2. Corte o queijo minas em quadradinhos.
  3. Corte o tomate e pique o alho.
  4. Passe a abobrinha e o gengibre no ralador.
  5. Junte todos os ingredientes e tempere com sal, hortelã, salsinha picada azeite e vinagre.
  6. Junte tudo com a massa já cozida e fria, misture bem e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salsinha, Hortelã, Macarrão, Chef Allan, Gengibre, Queijo Minas, Massas, Queijo minas frescal, abobrinha, Azeite, Abobrinha, Fusilli, Pratos principais, Tomate, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer