Macarrão Frio com Rúcula e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 de spaghetti ou penne
  • 1 maço pequeno de rúcula fresca limpa
  • 300 gramas de queijo parmesão
  • 100 gramas de tomates secos
  • sal e pimenta-do-reino
  • azeite
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão ao dente, conforme instruções da embalagem.
  2. Escorrer e deixar esfriar.
  3. Em uma travessa, colocar as folhas de rúcula, os tomates secos e o queijo parmesão de preferência em lascas.
  4. temperarcom sal, pimenta e azeite.
  5. Incorporar o macarrão e misturar tudo delicadamente.
  6. Se quiser, colocar tiras de presunto crú.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Massas, Parmesão, tomate, Azeite, Tomate Seco, Pratos principais, Macarrão, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer