Macarrao Franciscano:

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Ingredientes
  • 1/2kg de macarrao cozido
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 1 gomo de linguiça toscana
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentao vermelho picado
  • 1 pimentao verde picado
  • 1 xicara de cha de champinhon
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de manjericao
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça ate murchar.
  2. Junte a cebola, os pimentoes e o champinhon.
  3. Acrescente o extrato de tomate, as azeitonas pretas (opcional), o manjericao, o cheiro verde.
  4. Desligue o fogo.
  5. Coloque o macarrao cozido em um refratario.
  6. Regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
  7. Dicas: Voce pode servir o macarrao dentro de um pao italiano, pequeno e redondo.
  8. Forre o fundo e as laterais com o requeijao, coloque o macarrao e regue com o molho.
  9. Polvilhe o queijo ralado.
  10. Para fazer uma salada que acompanha bem este prato, junte a carne seca, o tomate cereja, a cebola roxa e a alface.
  11. Tempere com um molho de mostarda com azeite, tempero pronto, o vinagre e o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/04/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimentão verde, Cheiro verde, Extrato de tomate, Pratos principais, Macarrão, Linguiça toscana, Pimentão vermelho, Manjericão, Azeite, Massas
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