Macarrão Fazendinha com Carne e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Fazendinha com Carne e Cenoura
Macarrão Fazendinha com Carne e Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão no formato de animaizinhos, cozido al dente
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 300 gramas de carne cortada em tirinhas (patinho, coxão mole, alcatra)
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
  • 350 gramas de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. (Molho) Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
  2. Acrescente a carne e frite rapidamente.
  3. Acrescente os ingredientes restantes, ferva por 10 minutos e sirva com a massa quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Alcatra, Coxão mole, Massas, Brasileira, Tomate pelado, Macarrão, Patinho, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Neste período de férias, nada melhor que uma receita prática, gostosa e nutritiva para dar bastante energia às crianças. Confira a sugestão da Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias):

Abima - em 20/07/2011
Vídeos - Como Fazer