Macarrão fácil e rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr macarrão parafuso;
  • 100 gr de bacon picado;
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada;
  • 3 tomates maduros picados;
  • 1/2 maço de cheiro verde;
  • 15 folhas de hortelã;
  • 1 colher (café) açafrão;
  • 1 colher (café) de colorau;
  • 1 colher (sopa) azeitonas sem semente picada;
  • sal;
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino;
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca;
  • 1/2 xícara de água;
  • óleo para cozinhar o macarrão.
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve; Em outra panela coloque o bacom para fritar, até dourar; Adicione o alho e a cebola; Deixe que refoguem também.
  2. Adicione o tomate, as azeitonas, a pimenta do reino, a pimenta do reino branca, e a água.
  3. Deixe que cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de molho, o que acontece normalmente com 7 a 8 minutos de cozimento.
  4. Coloque o sal a gosto, o cheiro verde e o hortelã.
  5. Misture o molho com a massa cozida e sirva quente.
Receita inventada por mim mesmo. Pode usar pimentão, cenoura, o que quiser. Com o hortelã vai ficar bem legal.


Receita indicada por Renato Watanabe
Tags: Cheiro verde, Colorau, Pratos principais, Massas, Azeitona, Macarrão, Açafrão, Pimenta do reino, Hortelã, Bacon, Receitas Rápidas, Carne de Porco, Receitas Fáceis, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer