Macarrão expresso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão expresso
Macarrão expresso
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 500 g de macarrão tipo parafuso
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • · 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • · 2 colheres (sopa) de margarina
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 100 g de mussarela cortada em cubos
Como fazer
  1. Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate o caldo de legumes e a margarina.
  2. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  4. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão.
  5. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela.
  6. Sirva em seguida.
  7. Dica: Para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/macarrao-expresso-403050.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Caldo, Creme de Leite, Massas, Caldo de legumes, Macarrão, Panela de Pressão, Mussarela, Pimenta do reino, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer