Macarrão expresso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão expresso
Macarrão expresso
Envie uma foto
Ingredientes
  • Macarrão expresso
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
Como fazer
  1. Na panela de pressão misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate o caldo de legumes e a margarina.
  2. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Leve ao fogo e cozinhe por três minutos após o início da pressão.
  4. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão.
  5. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela.
  6. Sirva em seguida.
  7. Dica: para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.
  8. Tempo: 10 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 565.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Pratos principais, Mussarela, Massas, Caldo de legumes, Macarrão, Pimenta do reino, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

INCRÍVEL....

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer