Macarrão expresso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 1/2 xicara de molho de tomate
  • 4 xicaras de caldo de legumes
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de mussarela em cubos
Como fazer
  1. Na panela de pressão misture delicadamente o msacarrão e os demais ingredientes (menos a mussarela e o creme de leite).
  2. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  3. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão.
  4. Abra a panela e junte o creme e a mussarela.
  5. Sirva em seguida.
Para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.
tempo- 10 minutos
rende- 4 porções
calorias- 565


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pimenta do reino, Caldo de Legumes, Pratos principais, Panela de Pressão, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Macarrão, Mussarela, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer