Macarrão Express

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de linguiça toscana sem pele
  • 1 litro de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de molho de tomate
  • sal e orégano a gosto
  • 500 gramas de massa curta parafuso ou penne)
  • cebolinha picada para salpicar
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente a linguiça e frite até dourar.
  2. Acrescente a água, o creme de leite, o molho de tomate o sal, o orégano e o macarrão.
  3. Misture bem, tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 3 minutos, contados após o início da pressão.
  4. Tire a pressão, salpique a cebolinha picada e sirva logo em seguida.
Pode substituir a linguiça por cubos de presunto.
Tempo - 15 minutos.
Rende- 4 porções.
Calorias- 707.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Brasileira, Cebolinha, Penne, Massas, Panela de Pressão, Creme de Leite, Pratos principais, Orégano, Macarrão, Linguiça toscana, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer