Macarrão especial

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Macarrão especial
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Ingredientes
  • 400 g de macarrão parafuso ou penne cozido al dente
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
Como fazer
  1. Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picadaa gosto, o queijo parmesão ralado o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.
  2. Misture muito bem e leve para um refratário untadocom manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
  3. Sirva imediatamente com carne assada.
  4. Dica: Pode ser acrescentado frango desfiado e requeijão pra dar uma incrementada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo Ralado, Salsinha, Creme de leite, Massas, Noz moscada, Bacon, Parmesão, Carne de Porco, Parmesão ralado, Mussarela, Gratinados, Sem tomate, Macarrão, Pratos principais, Penne, Creme de Leite Fresco
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