Macarrão Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura picada
  • 100 g de carne móida
  • 1/2 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cálice de conhaque
  • 500 g de macarrão cozido
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, junte a manteiga, o óleo, a cebola, o salsão, a cenoura e a carne, deixando dourar por 10 minutos.
  2. Acrescente os tomates, sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Junte o conhaque.
  4. Coloque o macarrão em uma travessa funda e despeje o molho.
  5. Polvilhe com queijo ralado e sirva quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne Moída, Conhaque, Receitas com Talos, Macarrão, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Massas, Carne, Parmesão, Parmesão ralado, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer