Macarrão Entrevero de Legumes

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Ingredientes
  • três tipos de macarrão:
  • 500 g de cada: pene, parafuso, gravatinha
  • 1 alho poró
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 berinjela
  • 2 cenouras
  • 1 brócolis japonês
  • molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • folhas de manjericão
Como fazer
  1. Cortar o alho por em rodelas.
  2. cortar em tiraspequenas: a cebola, os tomates (sem sementes), a berinjela e as cenouras.
  3. Fritar a cebola no óleo, adicionar o alho poró, as cenouras, o brócolis, a berinjela e, por último, os tomates.
  4. Colocar uma tampa e deixar até ficarem macios.
  5. Adicionar o shoyu e as folhar de manjericão e mexer.
  6. Levar o macarrão (os 3 tipos juntos) à água fervente por 10 minutos e está pronto.
  7. Misturar o macarrão ao molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
Tags: Macarrão, Farfalle, Brócolis, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional, Shoyu, Italiana, Óleo de girassol, Manjericão, Legumes, Massas, Alho poró, Molho de soja
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