Macarrão Ensopado com Frango e Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de filé de frango em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate batido(s)
  • quanto baste de louro em pó
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • 100 gr de vagem em pedaços médios
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 250 gr de penne
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos médios
  • quanto baste de ervas frescas
Como fazer
  1. Aqueça uma panela antiaderente,coloque o frango e deixe grelhar até ficar firme.
  2. Acrescente a cebola e refogue.
  3. Adicione a cenoura,a vagem,o louro,o tomate,o caldo de legumes,o alho e o vinho branco.
  4. Acrescente o penne e o sal,não tampe totalmente a panela e deixe cozinhar.
  5. Adicione o queijo-de-minas e as ervas frescas.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Brasileira, Vinho branco, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Aves, Cenoura, Filé de Frango, Receitas de Natal, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Louro, Queijo minas, Massas, Frango, Penne, Tomate, Receitas de Penne, Vagem, Ervas frescas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer