Macarrão Ensopado com Frango e Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de Filé de frango
    em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate batido(s)
  • quanto baste de louro em pó
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços médios
  • 100 gr de vagem em pedaços médios
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 250 gr de penne
  • 100 gr de queijo-de-minas em cubos médios
  • quanto baste de ervas frescas
Como fazer
  1. Aqueça uma panela antiaderente,coloque o frango e deixe grelhar até ficar firme.
  2. Acrescente a cebola e refogue.
  3. Adicione a cenoura,a vagem,o louro,o tomate,o caldo de legumes,o alho e o vinho branco.
  4. Acrescente o penne e o sal,não tampe totalmente a panela e deixe cozinhar.
  5. Adicione o queijo-de-minas e as ervas frescas.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Penne, Receitas de Penne, Massas, Louro, Receitas Salgadas, Tomate, Ervas frescas, Receitas com Caldo, Aves, Vagem, Vinho branco, Queijo minas, Filé de Frango, Cenoura, Culinária Popular, Receitas de Natal, Pratos principais, Frango, Macarrão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer