Macarrão Encantado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de macarrão tipo parafuso ou conchinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo amarelo ralado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango (cozido em água e sal) em cubos
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 cenoura pequena ralada crua
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
  2. Em uma saladeira, coloque o macarrão já frio, o queijo, o palmito e o frango e misture delicadamente.
  3. Adicione a maionese, mostarda e a cenoura ralada.
  4. Torne a misturar e tempere com sal e pimenta.
  5. Sirva gelado.
  6. **Número de porções: 6 **Calorias por porção: 242.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Macarrão, Palmito, Pratos principais, Maionese, Sem tomate, Massas, Aves, Maionese light, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer